10 сезон «Секретных материалов»

2016, США. В ролях: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пиледжи

Поговорим о новом сезоне The X-Files. Кто не любил этот сериал в детстве? Кто не боялся темноты? Кому не снились ужасы после просмотра ранних сезонов «Секретных материалов»? Кто не думал после просмотра про инопланетян?

О, эти старые The X-Files! Столько ностальгии, потрясающих и удивительных идей, сюжетов, историй. Сериал стал основой для множества фантастических фильмов. Мы когда-то так любили тебя, The X-Files! И чем всё закончилось?

Новый 10 сезон (2016) стал разочарованием и, более того, меня хватило только на 2 серии. Отстойно.

Создатели сериала вообще не постарались, они даже не придумали новую заставку. Все, что они смогли сделать, так это взять опять заставку из прошлых сезонов и начеркать какой-то примитивный сюжет с теориями заговора, конспирологией, правительственными тайнами, инопланетянами, сокрытием тайных разработок — все темы будто взяты из паранойяльных групп интернета.

Столько бреда! Страх самолетов и заросший постаревший Фокс Малдер, не вылезающий из депрессий и одиночества, тупое поведение героев — невозможно смотреть.

Новый сезон «Секретных материалов» разительно отличается по качеству от предыдущих сезонов (в худшую сторону), это бесполезно потраченное время.