Не самое низкопробное любовное чтиво

«Холодные сердца», «И тогда она исчезла», «За век до встречи», «День, когда я тебя найду», «Третья жена», «Встретимся у Ральфа», «Тридцатник, и только» Лайза Джуэлл

Если вам, как и мне, вдруг потребуется отключиться от ужасов 2020 и отправиться в романтичное и невинное книжное путешествие, то книги Лайзы Джуэлл могут стать вариантом. Лайза пишет не самое низкопробное любовное чтиво, ее книги классом повыше, такие крепкие середнячки, которые помогут провести приятно вечер-другой.

Сложно закрыть глаза на все те механизмы, которые раскручивает Лайза дабы зацепить бесхитростные женские мечты и дать силу, мягко говоря, глупым сценарным поворотам. Чего стоит сюжет книги «Тридцатник, и только», где оба персонажа пятнадцать лет не разберутся с чувствами.

Но есть у Лайзы и неплохие книги. «Холодные сердца», например. В книге изображена ужасная барахольщица, которая завалила потребительским мусором, скупленным на распродажах и «на всякий случай», весь дом. Из-за барахла у женщины все ухудшаются отношения с ее детьми и супругом. Она психически больна, никто не может справиться с ее безудержной страстью к захламлению.

А вот «И тогда она исчезла» — мерзкая (об исчезновении девочки).

Забавный статус Лайзы в Твиттере: