Огненный 2016

Вот сейчас, совершенно не открывая статей по астрологии с прогнозами на будущий год, хочу предположить следующее:

  1. Обезьяна — это символ копирования чего-то другого, более умного и осведомленного. Именно обезьянничанием, по сути, многие в жизни и занимаются. До той поры, пока не найдут свое.
  2. Никогда не поддерживала теорию, что человек произошел от обезьяны. Кое-кто любит говорить, что де человеком правят животные инстинкты. Что же, видимо 2016 и будет таким своеобразным тестом, кто считает себя животным, а кто — человеком.
  3. Для того чтобы не обнаружить вместо собственного отражения обезьяну в зеркале, нужно что-то делать. Обезьяна — антипример. Делать нужно так, чтобы не быть на нее похожей.
  4. Обезьяна — это некий образ расфуфыренного существа в блестках и в стразах. Волосы напомажены или налакированы, на шее висят разноцветные кольца искусственного меха. Обезьян вот, почему-то, любят обряжать в человеческую одежду. Но смотрится это всегда смешно и карикатурно. Повод подумать, что делает человека человеком, а обезьяну — обезьяной. Размышлять об этом никогда не поздно и всегда уместно.
  5. Последний пункт. Огненная обезьяна — это жесть полнейшная. Что имеется в виду? То, что сроки поджимают, кризис увеличивается и все вокруг в огне, хаосе и обезьянах? Тьфу, на такое будущее. Давайте не рассчитывать на кривляк-обезьян в том году. Жить давайте так, чтобы поменьше вот этого символизма странного было в наступившем 2016.

А пожелать хочу всем читателям здоровья, сил, терпения, выносливости и трудолюбия. Скромности и упорства. Радости, жизнелюбия, находчивости, смелости и решительности.

Прекрасного Нового года вам! Праздника! И разумного во всем подхода.