Почему киноактеры, поп-исполнители и футболисты так много зарабатывают?

Я обнаружила эту вещь, когда просматривала старую запись выступления Шакиры на YouTube. Держа в руках микрофон, облаченная в почти ничего, Шакира ходила по залу и танцевала на сцене, и я вдруг увидела странность в ее поведении. Или, быть может, то была Джей Ло? Неважно.

Так вот, Шакира будто находилась в процессе служения. Все внимание публики и энергия слушателей были направлены в сторону певицы, однако сама Шакира не брала эту энергию себе, она словно молилась, пританцовывая, и обращалась к неведомому божеству.

Звучит странно, я знаю.

Вообще все хорошие исполнители никогда не закольцовывают выступление на себе. Они максимально концентрируются, чтобы наилучшим образом выполнить свою работу. То есть они как бы собирают энергию зала через себя и свое творчество и проводят ее дальше. Куда? Неведомым богам, я полагаю.

Это объясняет умопомрачительные зарплаты поп-звезд, киноактеров и даже футболистов. Все они являются некими жрецами, основная задача которых: проводить этот ток, внутренний огонь.

Я смотрю на то, как живут молодые актеры и актрисы и вижу, что это обыкновенные ребята в реальной жизни. В них нет ничего такого, что прямо возносило бы их до небожителей. Они так же любят пиццу, вечеринки и смешные ролики в интернете. Но требования к этим «ребятам» высоки. Они должны быть проводниками и концентраторами высшего класса, за то и получают свои миллионы для покупки лабутенов, мерседесов и нарядов от Dior.

Hors de prix, 2006