Словно повышенная детализация у всего

Погода невероятная. Словно повышенная детализация у всего. На деревьях проклевываются листочки, все зеленее трава, какие-то цветы начинают распускаться. Смотрю в небо голубое, прорезанное черными веточками с зелеными почками. Дыхание полно кислорода. Не хочется возвращаться домой. Бросаю мусорные пакеты и иду к подъезду.

Людей почти нет. Но они то тут, то там. Вроде пусто, а вроде и ходят. Но все равно пусто и хорошо. Хочется бродить всюду. С фотоаппаратом. Но я мрачно взираю из окна на эту красоту.

Надеюсь, к 12 мая карантин снимут.

Я похудела. Поняла, что сложно устроена. Пока люди худеют или толстеют от количества еды, на мой вес влияют исключительно мои чувства и мой внутренний мир. Так вот, комфортная и спокойная жизнь мне не подходит. Нужно, чтобы что-то происходило, что-то волновало меня.

Читаю Лимонова. Его сборник публицистики «Дети гламурного рая». Понравилось про тайну младенцев. И вообще — хорошо пишет. Опубликовала цитату из сборника (о детях и создателях человечества) в соцсетях, из друзей удалилась только что родившая психолог.